Aziende di Parma a Bourg en Bresse
Dopo il felice debutto dell’anno passato, alcune aziende di Parma hanno deciso di fare il bis partecipando al Salone della Gastronomia di Bourg-en-Bresse, che si svolge da oggi all’11 novembre, e che quest’anno è dedicato al tema “Dolce e Salato”
Grazie all’iniziativa dell’assessorato alle attività produttive del Comune di Parma nell’ambito del gemellaggio fra le due città,che risale a 24 anni fa, anche quest’anno Parma presenta oggi a Bourg-en-Bresse il meglio dei suoi prodotti enogastronomici:Vini dei Colli di Parma (“Ariola Vigne e Vini” e “La Bandina”), Parmigiano Reggiano (“Azienda Agricola Brugnoli F.lli” e “Caseificio Il Battistero”) e salumi e formaggi (“Il Salumiere”).
L’iniziativa consolida i già stretti rapporti di Parma e la città transalpina con cui è gemellata dal 1990 e rientra in un percorso di collaborazione che è stato tracciato grazie alle relazioni intessutetra i due Comuni.
“Il salone della gastronomia di Bourg en Bresse – spiegal’assessore Cristiano Casa – rappresenta un’occasione importante per Parma, il suo territorio ed i suoi prodotti. Si tratta di un’opportunità che alcune imprese del territorio hanno voluto cogliere anche quest’anno per farsi apprezzare e conoscere fuori dai confini nazionali”.