BENESSERE E STILI DI VITA / 11.06.16

Benedetta Parodi in Piazza per Gola Gola

"E' emozionante cucinare per un pubblico abituato alla buona tavola come quello di Parma: amo molto sia la cucina che i prodotti emiliani".

Gola Gola Benedetta Parodi 01 20160611 w

La cucina allestita in piazza Garibaldi per il Gola Gola Festival, la tre giorni dedicata al gusto che si svolge per le vie del centro di Parma, ha ospitato una cuoca d'eccezione: Benedetta Parodi, la seguitissima conduttrice de "I menu di Benedetta" e "Bake Off", oltre che autrice di molti libri dedicati a ricette e cucina.

"E' un piacere essere a Parma e partecipare a questo Festival" ha detto la Parodi. "Amo molto la vostra cucina e i prodotti del vostro territorio, tanto che sono emozionata nel cucinare per un pubblico di parmigiani, abituati a mangiare bene, come da tradizione di queste zone. Per non rischiare di scontentare qualcuno - ha proseguito sorridendo - ho pensato di cucinare un piatto internazionale, la paella: semplice e per tutti".

Proseguono nel pomeriggio e nella giornata di domenica i tanti appuntamenti sparsi per le vie e le piazze del centro storico e dell'Oltretorrente del Gola Gola Festival: spettacoli, laboratori, show cooking, street food, musica, incontri, mostre, tour e tanti eventi per tutti i gusti.