PARMA CITY OF GASTRONOMY UNESCO / 19.04.18

Arriva a Parma Cibus OFF

Dal 5 al 13 maggio, arriva a Parma Cibus OFF, primo appuntamento in calendario che promuove la città e la cultura del cibo. 

Cabina di regia cibus Off 1

Si è riunita la cabina di regia sul turismo, che già da alcuni mesi sta lavorando per fare di Parma una terra di opportunità. 

Dal 5 al 13 maggio, arriva a Parma Cibus OFF il primo appuntamento in calendario che promuove la città e la cultura del cibo.

Dopo la presentazione ufficiale del calendario delle attività e degli eventi 2018 di Parma City of Gastronomy, della scorsa settimana avvenuta prima a Milano davanti alla stampa internazionale poi a Parma, ieri il primo incontro di coordinamento operativo per la cabina di regia con tutti i partner della rete al lavoro per offrire alla città un percorso d’immagine e turistica di alto livello.

“Il sistema Parma si conferma essere un modello solido destinato a fare scuola, tanto da riscuotere consensi da parte di molte istituzioni e realtà territoriali. Il nostro obiettivo è di valorizzare tradizione ed eccellenze enogastronomiche locali attraverso un lavoro di squadra che vede come protagonisti attori privati e pubblici.

Per noi, infatti, il binomio pubblico e privato è la formula vincente. Nei prossimi anni vogliamo raggiungere 1 milione di presenze turistiche e proporre iniziative di altissimo prestigio.

Oggi, per la prima volta dopo la sua presentazione a Milano e a Parma, si è riunita in Comune la cabina di regia sul turismo, che già da alcuni mesi sta lavorando per fare di Parma una terra di opportunità e di turismo” ha dichiarato l’assessore al turismo Cristiano Casa.

TAG | cibus off - cibus